Asaylna Track
خياراتك للخصوصية والبيانات
تتحكم في الأذونات والمحتوى الذي تختار نشره. لا نستخدم بياناتك للتتبع الإعلاني.
داخل التطبيق
- أوقف أو ابدأ تسجيل الرحلة بنفسك. ينتهي التسجيل عند إنهاء الرحلة.
- اختر ما إذا كان التسجيل يستمر في الخلفية للرحلة التي بدأت.
- غيّر ظهور منشوراتك في المجتمع بين عام أو أصدقاء أو خاص.
- احظر أو أبلغ عن حسابات من شاشة المجتمع.
- من الحساب ← الوصول إلى بياناتك، اطلب تصدير بيانات مجتمع البيتا أو حذفها عند توفرها لحسابك.
من إعدادات جهازك
في iPhone أو Android، يمكنك تغيير إذن الموقع الدقيق أو الموقع في الخلفية أو الصور من إعدادات التطبيق في النظام. إيقاف إذن الموقع يمنع تسجيل مسار جديد، لكنه لا يحذف الرحلات المحفوظة على الجهاز.
طلب مساعدة
إذا احتجت مساعدة إضافية متعلقة ببياناتك، استخدم الدعم عبر asaylna.com مع ذكر «Asaylna Track» وطلبك (وصول، حذف، أو خصوصية).
English
Control ride recording, background location, community visibility, blocking, reporting, and available export/deletion actions inside the app. You can also change Location and Photos permissions in your device settings. We do not use your data for advertising tracking.